1. Accueil
  2. Menu traiteur
  3. Exemple de Menu - Buffet Automne
Retour

Exemple de Menu - Buffet Automne

Les buffets de papa saison automne sont composé de pièces salées et sucrées.

Menu Sain

  • 6 pièces salées - 2 pièces sucrées
  • Prix : 12,00 € TTC/Pers. 

Plats salés :

  • salade composée fourme d'Ambert / poire / noix

  • bruschetta pesto / chèvre / miel

  • brochette filet mignon laqué miel et abricot

  • verrine fromage blanc / saumon fumé

  • plateau charcuterie ou plateau légumes crus succe maison

  • assortiment de fromage

Desserts :

  • moelleux chocolat cœur fruit rouge

  • pana cotta à la vanille et coulis caramel

Menu Simple

  • 8 pièces salées - 3 pièces sucrées
  • Prix : 15,50 € TTC/Pers. 

Plats salés :

  • Salade composée : fourme d'Ambert, poire, noix
  • Bruschetta : pesto, chèvre, miel
  • Brochette : filet mignon laqué miel et abricot
  • Verrine : fromage blanc, saumon fumé
  • Au choix : plateau charcuterie ou plateau légumes crus
  • Assortiment de fromages
  • Verrine : mousseline potimarron, crumble châtaigne

Desserts :

  • Moelleux saumon, ciboulette
  • Moelleux chocolat et caramel
  • Pana cotta à la vanille et coulis caramel
  • Variation macaron

Menu Bon

  • 10 pièces salées - 4 pièces sucrées
  • Prix : 19,00 € TTC/Pers. 

Plats salés :

  • Salade composée : un mélange frais et équilibré avec de la fourme d'Ambert, de la poire et des noix
  • Bruschetta : un classique revisité avec du pesto, du chèvre et du miel
  • Brochette : filet mignon délicatement laqué au miel et à l'abricot
  • Verrine : fromage blanc et saumon fumé, un mariage subtil
  • Au choix : plateau charcuterie ou plateau légumes crus
  • Assortiment de fromages : un voyage gustatif à travers les régions
  • Verrine : mousseline de potimarron et crumble châtaigne, une association originale
  • Navette brioches : une touche gourmande avec du magret fumé et de la pomme au calvados
  • Moelleux saumon : un plat principal léger et savoureux avec de la ciboulette
  • Duo de quinoa : une option végétarienne avec des légumes d'automne rôtis et un piment d'Espelette

Desserts :

  • Moelleux chocolat et caramel : un classique réconfortant
  • Pana cotta à la vanille : onctueuse et parfumée, avec un coulis de caramel
  • Variation macaron : une explosion de saveurs en bouche
  • Mini Mont Blanc : un dessert emblématique revisité
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Exemple de Menu - Buffet Hiver

Exemple de Menu - Buffet Hiver

Les buffets de papa saison hiver sont composé de pièces salées et sucrées.
Exemple de Menu - Buffet Eté

Exemple de Menu - Buffet Eté

Les buffets de papa saison été sont composé de pièces salées et sucrées.
Exemple de Menu - Buffet Printemps

Exemple de Menu - Buffet Printemps

Les buffets de papa saison printemps sont composé de pièces salées et sucrées.
Simple & Bon
Simple & Bon
Sur-mesure & personnalisé
Sur-mesure & personnalisé
Prestation clés en main
Prestation clés en main
Inscrivez-vous à la newsletter
Cochez cette case si vous souhaitez recevoir toutes les actualités et les offres en avant-première et Vous acceptez la Politique de confidentialité de Le Traiteur des Arènes
Nous écrire
calendar_today Commander en 48h